Vip объявления
Категория объявлений: Оборудование / Пищевое оборудование
Текст поиска Цена от до
Искать только с фото

Линия убоя кроликов производительность: до 1000 голов в смену (120 голов в час)

Это объявление недействительно!

• Зона убоя (грязный цех) – где происходит закалывание кроликов надрезом горла и обескровливание;
• Зона обработки (чистый цех) с холодильником для хранения продукции.

Производительность: 1000 голов в смену (120 голов в час)
Функциональность: Анатомическая распиловка
Упаковка в вакуум (возможно ГМС)
Упаковка в стрейч-ленту на подложку
Очистка и заморозка субпродуктов

Комплекс убоя и переработки кроликов включающий зону мясопереработки, и зону первичной очистки кишок.

Подготовка кроликов к убою
Убой кроликов осуществляется, когда животное достигает возраста 4-4,5 месяца. Также важным показателем является степень упитанности. Если животное не дотягивает до определенных показателей, его отправляют на усиленный откорм.
Но самым важным критерием для определения времени убоя является период линьки, так как получить качественную шкурку можно только по завершению стадии линьки.
Длительность первой линьки 2-2,5 месяца, начинается она после достижения животным 1 месяца и продолжается до возраста 3-3,5 месяцев. Затем наступает перерыв, и примерно через 2 недели начинается второй период линьки, который длится до возраста 5-5,5 месяцев.

Когда линька заканчивается, можно приступать убою. За 12 часов до убоя кролика не следует кормить, чтобы кишечник животного полностью очистился. Давать можно только воду, тогда крольчатина не будет иметь посторонних неприятных запахов.


Методы и способы убоя кроликов
Существует много способов убоя кроликов на мясо, но самым распространенным являются следующие:

Бескровный способ убоя кроликов
Наиболее часто используемый метод. Проводится он следующим образом: кролика достают из клетки, берут за задние лапки, когда животное перестает дергаться, деревянной палкой наносят удар в затылочную область (за ушами). Палку лучше выбрать квадратного сечения, чтобы не повредить шкуру. Орудие с круглым сечением рекомендуется дополнительно обматывать тканью или закреплять на ней резиновую накладку. Кровь после удара вытекает из
Хочешь, чтобы твое объявление увидели друзья? Жми на кнопки поделиться!
Цена10 грн.
Категория Оборудование / Пищевое оборудование
Имя пользователяВлад
РегионЛьвовская обл.
Город/населенный пунктЛьвов
Сайт www.wellmarkm.net
Дата размещения06.05.2020
Дата окончания действия07.07.2020
Ключевые слова линия убоя кроликов
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Комментарии остановлены!
Категории
Авторизация
Рекомендуем